В дорогу

Собираю чемоданы
Вещи нужные в дорогу
Залижу в дороге раны
Всё забуду и не дрогну...

Будет мне купе качелью
Чай в стакане для согрева
Отдохну от канители-
Без проблем, забот и гнева

Снег искрится на перроне
И от вспышек словно тает
Еду я в своём вагоне
И тихонько засыпаю.
Написано мною 05.05.16 в 19-37


Рецензии