Там всё пропитано Россией в Левобережье и в Крыму

Там всё пропитано Россией…
В Левобережье и в Крыму,
Святым исхожено мессией,
Лежит в полях
По-одному.
Осталось в камне, на бумаге,
В больших делах,
В большой беде
И в русском
И в советском флаге
И на земле
И на воде…


Рецензии