В коротком письме

Не спеши ты со мною прощаться,
Позабыть не спеши ни когда,
Нету времени больше встречаться,
Напиши мне письмо сквозь года!

Улыбается время в восторге,
Ведь нет счёту ему ни когда,
Мы с тобою ,а я на востоке,
Ты на западе ждём поезда!

Мерим дни календарные в месте,
Только наш календарь опустел,
Мне к тебе дорогая к невесте,
Через жизнь сквозь года не успел!

Ты прости мои глупости в жизни,
Но за них не цепляюсь и я,
Я с тобою в стихах по отчизне,
Повторяюсь увы как всегда!

Так и тикают ходики мерно,
Отбивают шаги наших душ ,
Ты уже повзрослела наверно?
У тебя уже вроде бы муж?

Знаю я что судьба разорвала,
Наше счастье в угоду себе,
Но любил я тебя,что б ты знала,
Пусть и в строчках коротком письме!


Рецензии