Отрываю лепесток...

                Т..е
 
Отрываю лепесток -
Белый, трепетный, невинный...
И не знаю - будет толк
В этой смерти незавидной?
 
Рву ещё, ещё, ещё -
Белых ангелов круженье -
Они знают страсти счёт...
В нём найду благословенье?
 
Вопрошаю их опять,
В лёт пуская иступлённо...
Жара мне любви познать
Или жить не наречённо?
 
Ах, простите мне мечты
Вы, воздушные созданья -
Предо мною вы честны...
Честен я в своих желаньях?..
12 апреля 2010 года
г. Красноярск


Рецензии