***

У меня две подушки -
Ни на одной не сплю.
У меня две ножки -
Ни одной не бегу.

Что это?
Баланс или ленность.
Или бытность моя.
Перед сном вопросы.

У меня две подушки,
А я не сплю.
У меня одно сердце -
Я тебя одного люблю.


Рецензии