Таня

1. Какова она?
Её чёрные локоны,
Будто красивые коконы!
Глаза её, как голубое озеро!
Красота мне её вызов бросила...

Носик её такой уж красивый.
Такой он для меня милый!
Губки её из бархата сделаны...
И зубки из беленькой ваты сделаны.

Коса её над жизнью моею висит.
Улыбка её над мною блестит...
В жизнь ко мне вошла, как тиран!
Отпустить я не могу тебя в чужой карман.

2. Я и она, сравнение.
Она и умна и красива, опрятна...
Всем и мне она приятна.
Я хоть и умён, но никто я с нею!
Говорить "Нет" я тебя не смею!

Вот и конец нашим сравнениям.
Доволен я и так чужими мнениями!
Что ж говорить? Она лучше всех и меня...
Такую и не найдёшь с помощью огня!

3. Я и она, что у нас с нею есть?
Не могу я говорить много.
И это всё ровно не долго...
Что ж говорить? Нету ничего.
Для сердца моего!

Только дополнительный английский...
Человек - она мне близкий!
В одной мы школе учимся, конечно.
Буду я любить её вечно!

Любит ли она меня?
Не знаю, конечно я.
Но я люблю
Любовь я твою ловлю.

4. Её дневник
Как-то раз давно-давно
И там было написано, как в домино:
Люблю я Дроздкова и Сергея *я Сергей*
Она писала, как милая фея.

Читал его не я.
А матушка моя.
Услышав это через год,
Устал я тот забот.


Рецензии