Отравлена

Отравлена мечтами о чужом,
Навеки за другою закрепленным,
Но не могу уж думать об ином
И не боюсь судьбы я обреченной.

Пусть солнце в месяц светит только раз,
Но даже миг с ним словно сто торнадо.
Смакую мысли вновь за часом час
И понимаю большего не надо...

;;;11.11.2016;;;


Рецензии