Марсель-Улан-Удэ

Люблю бурятские народные подскоки,
Шаман окурит,в бубен бъёт,
А за горами и Байкал глубокий,
Река Селенга и Уда течёт.

Сайн байна!*,а вам Бонжур!
Медку попробовал,довольно вкусный,
У вас тут своя жизнь,ажур,
Народ приветливый и мне не грустно.

Люблю национальности и их уклад,
Сибирский климат только вот холодный,
А я башкирам и тувинцам очень рад,
И никогда не будешь там голодный

*- Здравствуйте(бур.)


Рецензии