Пришла...

...ну до чего же она красивая- эта стерва!
Взглядом одним от меня увела всех.
Безвозвратно, с улыбкою подлой.
Развратная баба, постоянно голодная.
Мне машет из-за угла, скалится
-Ну что ты на нее тоже пялишься?
не оборачивайся, пойдем мальчик.
Схватила его за руку и не пускает дальше,
а сама знай хохочет, дразнится,
губами своими пунцовыми улыбается.
Шепчет издевательски: Попался зайчик...
а мне - иди дорогая, ступай дальше.
Он уже не оборачивается, глаз не сводит
как заколдованный.
Довольна ты?
И остается его ладонь лишь выпустить
И постараться однажды ее простить...

.......что же ты им шепчешь то, гадина?
все твои выпуклости и впадины
примитивные, топорные, лопатой вырублены.
Притворные все слова, на столе кутья приторная,
и хозяйка из тебя никудышная, вышла вся...
Слышу я каблучков твоих цоканье в цоколе,
этажом выше. Опять свидание.
Тише...тише...
Снова не опоздала, пришла заранее.
пип...пип...пип...
С крана- кап...кап...
По карнизу- вниз уже вдвоем спешат.
Вентиль - туже
капли повисли
...и не звука больше
...ни кардио/писка...


Рецензии