Вот и всё...

                Л. Л.
 
Вот и всё...
И кажется помехой
Этот день -
                нелепою подножкой.
Как же не взорвётся сердце?..
Дайте всё ж
                передохнуть немножко...
Не спросил -
Пришло вдруг озаренье...
Он испил его
Не дав нам
                по глоточку...
И ушёл...
В глазах его - прощенье
И шагов по жизни многоточье...
22 октября 2007 года
г. Красноярск


Рецензии