Ты что-то опять упустил

Ты что-то опять упустил, как всегда
Направив движение мыслей по кругу
И вновь наблюдая - из крана вода
Стучится, струится и капает с шумом

И вдребезги капли, осколками сна
Их крутятся блеклые воспоминанья
Пытаясь познать, проявить свой свет, зря
Заставив тебя обрести очертанья

Ты что-то опять упустил, как всегда
И ложная память противно щебечет
Стараясь отвлечь от истин дождя
И вновь обрести то, что всё же излечит?

В осколках слова, кровоточит душа
Воздушные шарики в небо уносит
Твой ветер, неспешно, дыханием дня
И вот уж тебя никто и не спросит

Ты что-то опять упустил, как всегда
Уткнувшись в тупик пустоты ожиданья
Где кто-то, когда-то увидев тебя
Нарёк отраженьем твои изысканья

Вновь вдребезги капли, осколками сна
И крутятся блеклые воспоминанья
Пытаясь познать, проявить свой свет, зря
Заставив тебя обрести очертанья

23.11.2016


Рецензии