Любовь продолжается

(Посвящается моему любимому мужу Александру)

Сквозь толщу дней и облаков
Летит ко мне любовь твоя.

Пусть у тебя будет всё хорошо
Там, вдалеке, в твоей вечности.
Время пройдет, повстречаемся мы:
Ты меня жди и надейся на встречу.

Верность моя не оставит тебя,
Наша любовь продолжается.
Пусть  пролетают мгновенья, года
Мы всё равно повстречаемся
Там вдалеке, в твоей вечности

Сквозь толщу дней и облаков
Летит к тебе любовь моя.


Рецензии