Интерпретация

                « Наша Таня громко плачет,
                Уронила в речку мячик.
                Тише Танечка, не плачь,
                Не утонет в речке мяч.»
                Агния Барто               

      ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Наша Таня смотрит хмуро,
Надо лезть рукой в сифон.
Уронила Таня дура
В унитаз шестой айфон.

Наша Таня не богата.
Не путана, не мажор,
Не помощник депутата,
Не мошенник и не вор.

Таня учится прилежно,
Чертит график за столом
И получит неизбежно
Свой заслуженный диплом.

Таня хорошо считает,
Тянет несколько программ
И конечно, цену знает
Заработанным деньгам.

Ей айфон не так уж нужен,
Дома ноут и планшет.
Мозг рекламой перегружен –
Без айфона жизни нет.

Это статусная штука,
Это пафос и престиж.
Без него сплошная скука,
С ним на крыльях полетишь.

Таня денег накопила.
Отмечать покупку – в клуб.
В унитазе утопила
И стоит с дрожаньем губ.

Да, конечно, Таня – дура,
Но в сомнениях весьма.
Тане жалко маникюра
Ведь айфон среди дерьма.

       Таня малость погрустила,
       Вышла из тупого транса,
       Смело руку опустила
       В недра сраного фаянса.

            И не стоит удивляться
            До чего дошла страна.
            Нет стыда в говне купаться
            Ради всякого говна.
                Paul Kemnitz


Рецензии