Осень сменится зимой...

Как не веет мраком речка
И загадкою кусты…
Успокоилось сердечко
Под покровом темноты.

Как по щучьему велению
В ноябре она идет…
Не помеха настроению
Под ногами даже лед.

В небе высыпали звезды
Возвращаюсь я домой:
- Приближаются морозы,
Осень сменится зимой.

23.11.2016.


Рецензии