Любовнику

          
Как же трудно молчать...
И сердце убегает в пятки,
А как же хочется тебя обнять
И больше не играть в прятки.
           ***
Как же хочется кричать
И дыхания не хватает,
Чтобы высказать те слова,
Что мое сердце так терзают!
           ***
Мне так хочется кричать,
Всем и каждому сказать,
О том,что ты чужой
И не можешь быть со мной!


Рецензии