Ты-

Высокопробный Брюсов и лучезарный Бальмонт
О тебе не писали...
И даже в Святом Писании
Не упоминается о твоем родстве
С Праматерью,как с финиковой пальмой,
Сеющей сахарные плоды
В мое завтра,завинченное
В твое прозрачным на свет
Лепестком ладони,криком ладьи,
Потерявшей берег атласных,
Голубоглазых пальм....
Тонет Брюсов,захлебывается Бальмонт...
Ты-Волна.....


Рецензии