Любовь луговая

Подсолнух на ромашку глянул,
Затрепетали лепестки,
Как- будто гром небесный грянул,
Романса закрутил листки.

Он листики ей нежно гладил,
Её головку целовал,
Он так любил, почти что бредил,
Ведь раньше он любви не знал.

Вдруг его стебель подкосился,
Кружилось небо вновь и вновь,
И понял он, что это чувство
И называется любовь!

Ромашка чувствовала это,
И пели в сердце соловьи,
Она благодарила лето,
Все говорили о любви.


Рецензии