Загадаю тебя на сочельник

Загадаю тебя на сочельник,
Хоть не верю я в чудо давно,
Жизнь моя, как сплошной понедельник,
А не как в романтичном кино.

Все равно лишь тебя загадаю
И волшебным шампанским запью.
Обо мне не мечтаешь, я знаю,
Но тебя я всё так же люблю.

ноябрь 2016


Рецензии