мотыльки летят на свет

Мотыльки летят на свет...
Но вот ночью - света нет!
Там ярко пламенем свечи
огонь горит в ночи'...

И мотыльки кружат вокруг -
где обжигаясь в круге рук,
на...
в страсти пламени летая
и
сгорая.

lk
сегодня


Рецензии