Ценность жизни

Я совершала множество ошибок,
Но ты мне помогал всегда
Со мной была твоя любовь и вера
И ты поддерживал всегда.

Я падала с крутого склона,
Но ты мне руку подавал
Ты не давал упасть мне духом
И улыбаться заставлял.

Я говорила множество упрёков,
Но ты мне всё прощал
Прощал мне мелкие укоры
И постоянно обнимал.

Я совершала множество ошибок,
Но ты мне помогал всегда
Я не ценила, что что было
И потеряла я тебя.
[Renett]
11 февраля 2016 года


Рецензии