Не до лирики

Одна другой печальней темы
поэту просятся на стих.
Страна-беда. Страна-проблема.
Засилье гадостей одних.
О том сказал уже я много.
И вновь в толпу стихом кричу.
В болезнях, голоде, убога...
Уж о своей судьбе молчу.
Я постарел для сантиментов.
Мне не до лирики, друзья.
Вновь недостойной комплиментов
на грех указываю я.

2004 и на все последующие...


Рецензии