Страна чудесных снов

Моя малышка, возьми меня за руку,
И отведи в страну чудесных снов.
Где сможем полюбить друг друга,
Сбежав от глаз моих врагов.
Где будем чувствовать тепло касаний,
И говорить о том, что на душе.
Где из тысячи в любви признаний,
Две тысячи дотронутся ушей.
Где солнце и луна взывают к счастью,
А небо в звёздах вызовет покой.
Где каждый день наполнен страстью,
Смотри в мои глаза, я только твой.
Где будем только мы и больше никого,
В тот тайный мир, что только наш.
Где засыпать и просыпаться будем рядом,
Где сердце ты своё отдашь.
В том месте правды нет, как нет и лжи,
И там неважен смысл наших слов.
Моя малышка, возьми за руку и держи,
И отведи в страну чудесных снов.


// 23 Ноября 2016 Года


Рецензии