Не снишься мне, прошу, приснись

Давно не снился мне, прошу, приснись, 
И мыслями со мною поделись, 
Или в свой чуткий сон меня впусти,
И тайное должно произойти.

Я фото под подушку положу, 
Где у реки встречали мы рассвет, 
Про жизнь тебе свою я расскажу, 
Ты о своей поведаешь в ответ. 

Десятки лет уж минули с тех пор, 
Прошло, но я былое вспоминаю,
Слова твои, как будто приговор, 
Случилось, что, прости, не понимаю.

Увлёкся ты и про меня забыл,
Ночную с ней тогда ты вёл беседу,
Не верю, что меня ты разлюбил, 
А помнишь, обещал: « К тебе приеду!»

Всё улеглось, обиды больше нет, 
У каждого давно семья и дети,  
Приди во сне, как утренний рассвет, 
Забыв обиды, вспомним годы эти! 

Фото из инета.

ЛГ


Рецензии