***

балансирую между срывом-взрывом,
потакая своим порывам.
между мрачной тьмой и слепящим светом
задаю вопросы, ищу ответы.

надоело всё, что дОлжно, необходимо.
все стандарты и правила проходят мимо.
приближаюсь к черте опасной. не ясно,
что же дальше, я вспыхну или угасну...

ноябрь 2016


Рецензии