Море

море волнуется раз
море волнуется два
море волнуется три
смотри
в бездну его синих глаз
где за волной волна
все уходит
в вечность...
пройти
множество разных дорог
веры надежды любви
чтобы однажды
вернуться к началу опять
к морю придя на порог
в теплые волны шагнуть
все обрести -
себя потеряв
-припев-
тебе так хочется знать
зачем это все вокруг
зачем в море волны
зачем ты здесь
но страшно себЯ отдать
и в синюю бездну шагнуть
ведь море -не знает о волнах
оно просто есть...
-2-
четвертый волнуется раз
море волнуется пять
море волнуется шесть
внутри
все что ты видишь сейчас
все что хотел ты узнать
стало ничем и нигде
возьми
этот мир и просто играй
принимая все так как есть
проживая  все, будь сейчас в нем
и здесь
и тогда вдруг ясно поймешь
то, что ищешь -было всегда
На все вопросы-
ответы давно уже есть...
-припев-


Рецензии