Они называли

Они называли меня одинокой
Жалели, при встрече глаза опускали
И в свете мелькающих жизненных окон
И не понимали и не замечали

Что я лишь свободна и в выборе вольном
Свой путь избирать я сама захотела
Что жизнью своею я просто довольна
И цепью не спутать ни душу ни тело

Они называли меня одинокой
Подруги мужей же своих ревновали
И думали плачу я ночью глубокой
И полон мой дом тоски и печали

Мужчины напротив искали глазами
И думали так: Ведь она беззащитна,
Лицо её часто покрыто слезами,
В случайной любви же она ненасытна

Никто не поймёт и не примет мой выбор
Мою независимость все осуждают
А я среди лживых и тошных улыбок
Свободною грудью дышу и шагаю...

Они называли меня одинокой....

Написано мной 18.08.16 в 14-58


Рецензии