Я покидаю этот душный мир

Я покидаю этот душный мир,
где микрокосм миров первоосновой,
пытается своё протиснуть Слово,
сливая все достоинства в сортир.
Мир педагогов, театралов мир,
поэтов сумасшедших мир бескрайний,
мир уголовно – страшно – криминальный.
Всё это мной изучено до дыр.
Жила в мирах я разных бестолково,
и вот мне дверь в мир совершенно новый,
открылась вдруг - на цифры ориентир,
здесь лексусы, валюты, фонды, биржа,
здесь риски вычисляет кто-то свыше,
возможно, в нём мой прячется кумир.
И в строгих числах есть конечно смысл,
и красота финансового мира.
Заглохни риторическая лира!
Здесь правда цифр с гармонией слились.

    Рисунок автора
   Компьютерная графика


Рецензии