Он такой

            Глупый денди выступает,
            Говорит наоборот.
            Если кто предлагает,
            То, что требует народ.
            Такова его натура,
            И другой, пожалуй, нет.
            И в словах лишь авантюра,
            Или беспросветный бред.

                г. Ялта.23.11.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии