Из крайности в крайность

Жизнь научила нас
Крайности в себе сочетать:
Любить людей, при этом
Равнодушие сохранять.
Творить добро
И зло в ответ получать.
Надеяться на лучшее,
Но худшего ожидать.
Верить в людей
И никому не доверять.
Быть оптимистом
И реалистичный взгляд сохранять.
Жить с открытым сердцем
И никого в него не впускать.
Одной частью себя любить мир
И восхищение им выражать.
Другой частью - быть готовым к войне
И удары судьбы преодолевать.

25.07.2015
Текст взят с просторов Интернета


Рецензии