Я хочу чтоб всё было как прежде

Ты видел, как я смеюсь,
Успокаивал когда я плачу.
Без тебя я остаться боюсь
Ты скажи, как решить задачу.

Запрещает встречаться нам мама,
А тебя я так сильно люблю.
Я не знаю что это за драма.
Я за нас с тобой Бога молю.

Я хочу, чтоб все было как прежде
Лишь любовь наша ты и я.
Каждый день просыпаюсь в надежде
Что увижу сегодня тебя.


Рецензии