***

Зачем ты ломаешь мне душу
Зачем ты приходишь ко мне
Душа ведь не знает покоя
Когда ты внутри, во мне.

Зачем появляешься снова
Ломая всю жизнь,наперекор
Зачем ты сидишь в этой яме
И ковыряешь тайком.

Зачем ты сидишь, не уходишь
Пытаешься что-то найти
Но душу мою ты тревожишь
И не можешь оттуда уйти.

Зачем ты ломаешь мне душу
Зачем ты приходишь ко мне
Душа ведь не знает покоя
Когда ты внутри, во мне.
[Renett]
22 января 2016 года


Рецензии