предавшись...

Предаться Любви и порыву,
И выдохнуть изумлённо:
«Мой Бог, Ты такой… красивый!
Такой родной и красивый!
Дай крепче обнять, влюблённо!»
Так выдохнул изумлённо,
Предавшись Любви и порыву.


Рецензии