Обмен

Мне надоела грусть, печаль, тоска,
Сегодня выберу гримасу смеха.
На ком мне черт, вся эта суета.
Ведь завтра выть взялась моя душа.

Какой пилюлей исцелить мне душу?
Ответ не сложный:выбери гримасу смеха.
Но только аккуратней, чтоб она
В твой череп не вросла...

И не осталась там  пустой,
Безмолвною улыбкой.
На радость тем чертям, что шлют Тебе
Тоску, печаль и грусть.

Так как же исцелиться мне от них?
Отдай взамен гримасу смеха!


Рецензии