Паразит

Однажды ранним утром, на рассвете,
Когда заря сменяет темноту,
Когда всё замирает на планете,
Я тихо-тихо от тебя уйду.

Ни поцелуя на прощанье, ни привета.
Меня не будет в твоей жизни никогда.
Вчера решила ты, что я за всё в ответе...
Чтоже, пускай так будет навсегда.

Ты знаешь, не держу к тебе обиды:
Ты помогла мне многое понять.
Теперь в расчёте мы, теперь мы стали квиты,
Пустую чашу нам уже не расплескать.

Я столько лет терпел твоё начало,
Всю сучью сущность видя без прекрас!
Я не бросал тебя ни в горе ни в печали,
Но только не теперь и не сейчас.

Меня достали твои бабьи закидоны!
Мне отвратителен стал твой пустой мирок!
Ты без меня НИКТО! И пустозвоном
Безсмысленно пройдёт твой жизни срок.

Ты ничего не можешь, не умеешь!
Как паразит, живёшь за счёт других!
И с каждым днём беднеешь и беднеешь.
Нет, не снаружи, детка, а внутри.

Всем недовольна, детский капризы....
У настоящей Женщины в душе лишь Лад!
А у тебя? От верха и до низу,
И изнутри наружу - ад!

Как не красиво ты намедни поступила,
Всё так по-свински вывернуть сумев.
Ты называла это женской силой.
Но сила Женщины - принять, стерпев!

С меня довольно! Этим ранним утром,
Когда на небе тлеют звёздны угольки
И несыскать следов в тумане мутном,
Мы станем бесконечно далеки.

Я от тебя уйду. Безшумно, быстро, тихо.
Забрав палитру ярких красок и цветов.
Не вспомню с добротой, но и не вспомню лихом
Среди свободой дышащих ветров.

21-22.11.2016г.


Рецензии