Одна семья

Жизнь коротка, но как прекрасна.
Зачем же ссорится напрасно.
Высказывать свои обиды.
И на чужое иметь виды,
И невозможного желать.
Своих же ближних обижать.
Зачем соседям строить козни.
Речами добиваться розни
Тех, кто веками  рядом жили
И добрыми друзьями были?
Любите всех и уважайте.
И всем добра  только желайте!
Планету-матушку любите.
И войнами ей не вредите.
Ведь только ей благодаря,
Мы все на ней одна семья!


Рецензии