От души, пою я до слез

  От души , от души пою я до слез ,
  И на этот раз все всерьез .
  От души до слез я пою,
  В этом мире тебя только жду .
Цветы,что дарил ты мне при встрече,
Напоминают этот вечер
Напоминают эти свечи ,
Что погасила без тебя .
  От души , от души пою я до слез ,
  И на этот раз все всерьез .
  От души до слез я пою
  В этом мире тебя только жду .
Слова,что говорил ты мне при встрече
Не забуду. Не станет легче ,
Оттого , что ты не со мной
Пойми, потеряла я покой . 


Рецензии