Не вместе

Не вместе, не проститься,
Но ты мне будешь сниться.
И, как тогда, не навсегда,
Как все таки прозрачно
И попросту невнятно,
И тусклый свет в обед...
Простужен...
Короткой встречи мимоходом взгляд,
Мой далеко не праздничный наряд...
Ворвётся осень в окна сквозняком,
Ошибкой, может даже в понедельник...
К ней каждый хоть немножко не готов...


Рецензии