Второй шанс

Больно, когда рушатся твои мечты,
И не понять уже внутри ту силу красоты.
Только не надо резко руки отпускать.
Нужно пробовать этот путь опять.

Будешь много падать, и страдать,
Но каждый раз ты должен вставать.
В кровь разбитая душа в твоей груди,
И немалые падения на большом пути.

И, несмотря на это, всегда иди вперёд,
Ведь может, выйдет всё совсем наоборот.
Обидно из-за неудач больших порой,
Но всегда на пути у тебя есть шанс второй.

Не слушай никого, доверяй лишь себе,
Повернись позитивной стороной судьбе.
Верь, свои мечты и сам их добивайся,
Будь индивидуален и больше развивайся.


Рецензии