Твоя улыбка

Твоя улыбка ничего не стоит,
Твоя улыбка многое дает:
Обогащает тех, кому ты её даришь,
И к бедности тебя она не приведет.

Твоя улыбка для кого-то
Будет оскорблением,
А кто-то в ней утешение найдет.
Твоя улыбка длится лишь мгновение,
Но у кого-то в памяти останется на год.

Твоя улыбка в моём доме
Атмосферу счастья создает.
Твоя улыбка в моей постели
Мне дополнительные силы придаёт.

Твою улыбку не купить, не выкрасть,
Твою улыбку силой не забрать.
Твоя улыбка ничего не стоит,
Пока ты не решишь её кому-нибудь отдать.

07.04.2016
Текст взят с просторов Интернета


Рецензии