Погибает...

Погибает целый мир,
Ваш, вы исчезаете,
Не хватает больше сил,
Сплетням позволяете,

Хорошо бы не остаться,
Добрыми знакомыми,
Чтоб опять не захотелось,
Притворятся совами,

И последний из последних,
Раз, уже ворочался,
Днём совместным стал осенний,
Да и тот закончился!



             23.11.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии