бывает так... не спится

бывает так... не спится
осенью... когда
облетают листья
письма... в никуда

lk
три года назад

...

Листья летят... кружатся -
под ноги нам тихо ложатся

О чём вы молчите, листья?
И что вам ночами снится?

Листья молчат... Без ответа
письма сгоревшего лета?..

Так жжёт осень календари
и ты - помолчи, не говори...

Хранят сомкнутыми уста
морщины падшего листа

Листвой усеяна
трава...

- Осень всегда
Права?..

lk
10.10.16

устал...
с утра намотался)


Рецензии