Мысль

Звезде наплевать на тебя,
Она себе светит в пустыне,
Ты тянешься к ней, не любя,
И плачешь - и присно, и ныне.

А дома - жена, дочь и сын.
Грустят без тебя обреченно.
Но ты, черт возьми, не один.
Не мертвая эмо-девчонка.

Тебе уже тридцать, смотри:
Ты радость свою даришь людям,
Да, есть звезд чужих фонари,
Но ты же нормальный - забудем.

Тебе не нужна бреда длань,
Не нужно распятых рассветов.
Пройдя сквозь морозную хмарь,
Шагни к той, что снова раздета.

И ждет твоих слов кислород,
И дышит твоими губами,
Ты слышишь? В тебе тает лед.
И солнце уже под ногами.

И утро приходит в твой дом.
Ты счастлив, все мирно и гладко.
А ангел твой добрый потом
Уснул - ведь все снова в порядке...


Рецензии
очень красиво,спасибо♥

Маль Вина   21.02.2017 18:19     Заявить о нарушении
спасибо

Кир Стоун   29.03.2017 12:02   Заявить о нарушении