Мои АХфоризмы 240

Блондинка - Восточная размазня - это тот кого можно НАМАЗывать на хлеб вместо масла.

Вас прошу, меня простите вздорного мальчишку.
Мои шутки недоступны "здравому" умишку.

В эскорт сервис "На мостовой" требуется всеядная полиглотка.

Искусство требует жертв! Спасибо, что заходите.

Меня оБолевают престарелые мысли.

Блондинка (из серии "Глубокие знания") - ряженка - одна из ряженых.

Кто-то впадает в детство, а я и не выпадал из него.

Вот чего мне не хочется, так чтобы моя песенка была спета кем-то другим.

Приближаюсь к тому возрасту, когда ночью ко мне валом женщины валят ... на страницу.

Я тут по-пьянке познакомился с одной из Киева и долгое время искал у неё под Подолом Крещатик.


Рецензии