Голос

Я голос твой из тысячи узнаю.
Он также уникален как и ты.
Услышь его - сомнения растают,
В душе рождая новые мечты.

И сколько между нами километров,
Совсем неважно это для меня...
Ведь мне своими нежными словами
Ты сердце отдаешь свое, любя.


Рецензии