Я знаю, милая моя

Я знаю, милая моя,
Что любишь тоже ты меня,
Что свет любви для всех живых
Взаимно греет нас двоих.

Прекрасней нету ничего:
Тебя любить лишь мне дано,
Дарить весь свет и все добро,
Тебе, любимой, дорогой,
Ты самый нежный лучик мой.

Я знаю, милая моя,
Любить тебя лишь буду я,
Тепло и нежность и заря,
Я просыпаюсь для тебя.
Спасибо, милая моя!


Рецензии