Чаша любви

Мою любовь не осушить
С тех пор, как начал я любить...
Бесценна ты лишь для меня:
Твои люблю лишь я глаза,
Твоё хочу лишь я тепло,
К тебе лишь всё моё добро...
Я каждый день благодарю,
За то, что я тебя люблю,
За то, что вместе мы с тобой,
За то, что я любим тобой...
Теперь уверен точно я:
Любовь бесценна и нужна;
Любить прекрасно и дыша,
Любить взаимно без конца,
Изящно, нежно - красота...


Рецензии