снежинки

Первый снег, засыпал тонким слоем.
Жухлый лист и мятую траву.
Чистым белым ласковым покоем.
Уронил СНЕЖИНКИ на листву.
Схоронил таинственные взгляды.
Птичьи взмахи и следы тропой.
Опорошил в белое наряды.
Пригласив в тепло уйти домой...


Рецензии