Ты лучшая на свете

1-й куплет :

Я тону в твоих глазах зелёных!
Не могу я равнодушно в них смотреть!
Потому что я безумно в них влюблённый!
И теперь могу без них я умереть!

Словно таю от красивейшей улыбки!
Той, что даришь мне порой в глаза смотря.
Может чувства развиваем очень шибко!
Но живу, тебя безумно я любя!

припев :

Ты лучшая на свете !
Об этом шепчет ветер !
Как солнце согреваешь
Меня своим теплом !
Своею красотой,
Ты словно ангел светиш !
Я небу благодарен !
За то, что мы вдвоём !

2-й куплет :

Голос твой сравнимый с соловьиным пением,
Говорит , что наше счастье навсегда !
Ты таинственна и необыкновенна!
И тебя не отпущу я никогда!

И пускай меня со злобой обсуждают!
Кто-то хвалит, остальные пусть бранят!
Без тебя я свою жизнь не представляю!
Мне неважно, что там люди говорят!

припев :

Ты лучшая на свете !
Об этом шепчет ветер !
Как солнце согреваешь
Меня своим теплом !
Своею красотой,
Ты словно ангел светиш !
Я небу благодарен !
За то, что мы вдвоём !


Рецензии