Неотправленное письмо

               
Не пиши о любви, коль правдиво ты лгать не умеешь,
Не плети, как всегда,  паутину из ласковых фраз.
Ведь в объятьях своих ты уж больше меня не согреешь,
Заглянув на часок, как нередко бывало у нас.

Не хочу бередить понапрасну душевные раны,
Ни к чему собирать  черепки  от разбитых надежд.
А тебя упрекать никогда и ни в чем я не стану,
Что меня ты вписал только в список любовных побед.

Время нашей любви очень быстро,  увы, пролетело,
Ты всегда был свободен, как горный орел в вышине.
А делиться тобой я ни с кем никогда не хотела,
Но тебя приручить удалось, к сожаленью, не мне.

Что ж  – такая судьба, а с судьбой, как известно, не спорят.
Воскрешать  наш роман  уже нет ни желанья, ни сил.
Я хочу одного, чтоб когда-нибудь, очень не скоро,
Мой любимый малыш, когда вырастет, папку простил.

                23.11.2016


Рецензии
Чувственно...

Михаил Володимиров   26.11.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.