Меряю жизнь каблучками

Меряю жизнь каблучками
И разными мелочами:
Милыми женскими штучками-
Шпильками, лентами, ручками,
Пудрой, духами, помадою-
Всем тем, что в жизни мне надобно..

За всей мишурой за этою-
Музыкой, пеньем, конфетами-
Закатами между , рассветами-
Приветами и ответами-

Живу в своем расписании,
Где места нет опозданиям,
Где времени нет расслабиться-
Нравится иль не  нравится..
 
Звонки  и рабочие встречи,
Уроки, ф-но каждый вечер,
И дни все бегут друг за другом,
Как карусель по кругу..

И жизнь моя точно проверена-
Целями, образом, временем-
Которое с дочкой мы сами
Меряем каблучками))).


Рецензии
Да, уроки они такие - по расписанью, по кругу...Хорошо, что есть эти всякие разные милые штучки и есть с кем всё это измерить! С теплом,

Владимир Баландин   29.11.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Приятно)

Эллина Симоненкова   29.11.2016 22:11   Заявить о нарушении